Lo Último
 

metronomo queda grabado! cubase

Inicio Foros Cubase metronomo queda grabado! cubase

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Reyeees Reyeees hace 6 años, 3 meses.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicar
  • #3240
    Imagen de perfil de Reyeees
    Reyeees
    Miembro

    hola amigo, resulta que grabo la guitarra conectada directo a la tarjeta y luego al momento de reproducir lo que gravé se escucha el metronomo por detras de la grabacion, a un volumen que no se puede pasar por alto.

    busque y no encontre en el foro alguien con este problema, aunque si lo encontre en internet pero las respuestas no me fueron satisfactorias (no se me ha olvidado apagar el metronomo al momento de reproducir posteriormente ni estoy grabando con un microfono, sino que con la guitarra directo a la tarjeta de sonido)

    gracias por tu tiempo!

    #3241
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Bueno, lo primero te dire, ¿grabas la guitarra por una entrada de alta impedancia?

    Porque, ademas del problema del metronomo posiblemente la guitarra suene apagada y mal en general si la grabas sin cambiar la impedancia.

     

    Con respecto al metronomo, me sorprende el problema, si bien las pastillas de la guitarra tambien son microfonos magnéticos y podrian llegar a grabar esa señal, es complicado y más aun volumen alto.

     

    ¿Realmente esta en la grabacion? Prueba a exportar la mezcla poniendo el canal en modo “solo” y dime si en la mezcla exportada suena.

     

    Un Saludo!

    #3242
    Imagen de perfil de Reyeees
    Reyeees
    Miembro

    hola amigo, efectivamente al exportar el metronomo sigue alli.

    prové haciendo una pista especial para el metronomo, y aún así… incluso, hoy me di cuenta que si hago una pista midi y grabo guitarra encima, en la pista de la guitarra se cuela el sonido del midi, casi imperceptible (no asi el metronomo) pero aún así se cuela.

    espero tengas una ayuda.

    gracias

    #3243
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Reinstala cubase, si persiste el problema contacta con steinberg, debe de haber algun tipo de bug porque eso no es nada normal.

     

    Un saludo!

    #3244
    Imagen de perfil de Reyeees
    Reyeees
    Miembro

    vale, muchas gracias!

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.