Lo Último
 

Nuevo en foro y consultas de principiante.

Inicio Foros Principiantes Nuevo en foro y consultas de principiante.

Etiquetado: 

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Ivar Mauricio Arias Ivar Mauricio Arias hace 1 año, 11 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicar
  • #12498
    Imagen de perfil de yoshidrum
    yoshidrum
    Miembro

    Buenos dias a todos! los saludo desde la Patagonia Argentina.
    como mi nombre lo indica, soy baterista, y estoy comenzando a incursionar en este mundo de la producción, estuve investigando bastante sobre micrófonos e interfaz de audio.
    después de informarme un en esos primeros pasos, compre una interzar “Lexicon lambda ” USB y dos mic, un condencer ” samnson C-01″ y un mic de bombo “superlux” dinamico.
    la interfaz vino con el “Cubase el 5” asique ahi estoy dando los primeros pasos.

    después de lidiar un buen tiempo con las configuraciones y etc. logre que el programa tome el sonido de los mic, pero…! aqui el problema…..

    yo creo 3 pistas mono en el cubase, ( los dos mic ( canon) y una guitarra( plug)) y en las tres pistas me graba los tres juntos, osea, los dos mic y la guitarra en una sola pista, en los tres canales.

    alguien me podría ayudar a corregir este asunto?
    estuve buscando en el foro si havia algún post similar o sobre el mismo tema.

    desde ya muchas gracias!

    #12511

    Hola a todos mi nombre es Rubén García Perdomo y los saludos muy afectuosamente desde Veracruz, México. Soy nuevo en el foro. Espero recibir sus comentarios y su ayuda. Soy DJ desde los 90’s, pero tiene poco mas de tres años que me hé dedicado a la producción de video remixes (VDJ) y pues para hacer remixes extended de cualquier canción trabajo el Fruity Loops en su versión 11, compré el producto. mi problema es que a mi ,laptop con la que trabajo le cambié el disco duro que traía de fabrica por uno de estado sólido y al instalar el programa (FL 11)se instala todo bien y todo eso, pero ya al momento de cargar una canción para trabajar en ella solo aparece una rayita muy delgada en la track y eso es todo, no se ven las ondas de sonido y yá he probado con formatos MP3 y WMA y no los lee, no se que pase que puedo hacer, tengo que hacerle alguna configuración, pues por codecs no paro, mi laptop esta actualizada con varios tipos de codecs de diferentes formatos, etc.

    ESPERO QUE ALGUNO DE USTEDES EN ESTE FORO MU PUEDA AYUDAR CON ESO, DE ANTEMANO DOY MIS MAS SINCERAS GRACIAS Y ESPERO LA RESPUESTA ADECUADA A ESTE PROBLEMA. QUE DIOS LOS BENDIGA Y ESTAMOS EN CONTACTO.

    #12564

    como descargo los plugin y programas. …gracias de antemano

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.