Lo Último
 

Problema con la segunda entrada de M Audio Fast Track

Inicio Foros Grabación, Mezcla y Masterización Problema con la segunda entrada de M Audio Fast Track

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Kota27 hace 2 años, 6 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #12687

    Kota27
    Miembro

    Hola, recurro al foro porque llevo dandole vueltas a esto todo el día.

    El caso es que no logro que la segunda entrada de mi tarjeta emita ninguna señal. He probado de todo y no logro que aparezca por ninguna parte. Trabajo con Windows 7 Servi Pack 1. 32 Bits

    Formatee hace poco . Antes funcionaba y grababa sin problema con las dos entradas, ahora no sé que puede ocurrir. La primera entrada me funciona sin problema. Grabo con cubase 5. El led frontal de la segunda entrada nunca se ilumina cuando toco o pruebo microfonería.

    He instalado los drivers correspondientes de esta página:
    https://es.driverscollection.com/?H=Fast{74da6d1a31cc591f93754e06175968e6f1d1495c4fb532bf3c3c8cc1f44fe613}20Track{74da6d1a31cc591f93754e06175968e6f1d1495c4fb532bf3c3c8cc1f44fe613}20Pro&By=M-AUDIO&SS=Windows{74da6d1a31cc591f93754e06175968e6f1d1495c4fb532bf3c3c8cc1f44fe613}207{74da6d1a31cc591f93754e06175968e6f1d1495c4fb532bf3c3c8cc1f44fe613}2064-bit
    He seguido estos paso (varias veces) al pie de la letra y nada:
    http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/11522911/Como-instalar-correctamente-M-Audio-Fast-Track-Pro.html

    Os dejo unas capturas de cómo tengo todo configurado. No sé si es tema del equipo o en que fallo. Un poco de ayuda por favor!

    #12688

    Kota27
    Miembro

    Solucionado! tema de drivers, con estos me ha funcionado correctamente. Qué alivio! jeje

    http://avid.force.com/pkb/articles/download/Fast-Track-Pro-Drivers

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.