Lo Último
 

Problema de sonido al exportar mezcla

Inicio Foros Cubase Problema de sonido al exportar mezcla

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de ROALE66 ROALE66 hace 5 años, 4 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicar
  • #3963
    Imagen de perfil de Jose Luis
    Jose Luis
    Miembro

    Qué tal,

    Estoy exportando uno de los temas que he grabado y cuando escucho el resultado se oye terriblemente mal, nada que ver con la mezcla que tengo hecha en Cubase 5, los niveles de los instrumentos no son los mismos, distorsiona la voz por el volumen…

    He seguido los pasos del manual, he mirado en el foro y los tutoriales, y no veo qué puedo hacer mal, no consigo localizar el problema.

    He exportado en wav, he variado el volumen del output y no consigo exportar lo que tengo mezclado correctamente.

    ¿Alguna idea ó solución?

    Gracias por vuestra ayuda

     

    Jose Luis

    #3964
    Imagen de perfil de Coctel Azul
    Coctel Azul
    Miembro

    Tengo el mismo problema hermano, sólo que con la voz, cuando exporto mi trabajo final, y escucho el archivo mp3 final, he notado que al compararlo con el archivo mp3 de la base (de hiphop) que utilicé, mi archivo se escucha a menor volumen, y le tengo que subir el volumen al reproductor (en este caso el itunes) para más o menos escucharlo igual al original, y obviamente ya se escucha exagerada la voz.

    La pregunta sería ¿qué parámetro o control debo ajustar para que el nivel de salida sea idéntico al de la base cuando exporto? Por cierto, en la mezcla, tengo el nivel de la pista de la base exactamente a 0 dB, y mis pistas de voz, las grabe con el cuidado de no clippear. Lo que me interesa es que el nivel sea el mismo, porque se oye claramente más abajo que el de la base original.

    Si alguien del foro sabe algo al respecto, y nos puede ayudar, le agradeceré bastante.

    #3965
    Imagen de perfil de ROALE66
    ROALE66
    Miembro

    Saludos amigos, yo tambien estoy presentadon el mismo problema, les explico..

     

    1- Lamentablemente me Baje el programa piratiado ya que en mi pais no se ecuentra o lo venda mucho mas alto que el costo normal.

    2- Tengo una interfaz M-audio Fast Track Pro.

    4- No tengo monitores, solo tengo audifonos normales.

    3- Utilizo el Cubase 5.

    ok!!! Grabo todas mis pistas, guitarra, bajo, un intrumento Vst llamado Addictive drums.. Comienzo la mezcla: le pongo unos compresores a las guitarras, las paneo y bueno todo para que se escuche acorde… En mis audiofonos se escucha bien lo que voy haciendo, entonces ya lo tengo todo y me voy a exportar mi mezcla de audio, sigo todos los paso de los tutoliares que he visto, lo pongo en archivo wav, espero mi resultado y Puffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!! algo totalmente distinto..

     

    Lo que escucho es que las guitarras suena como si fueran olas, como que tienen mucha compresion pero tambien exporte la misma mezcla pero sin ningun efecto de insercion y me pasa lo mismo…. 

     

    Aveces utilizo Pro tools 7.4 y utilizo la misma interfaz y los mismos audifonos y hago la mezcla, lo exporto y me suena tal como lo mezcle…

     

    Quiero es utilizar Cubase 5 ya que hay mas material en la web para aprender y siento que tiene como que mas realismo..

     

    Por favor si me puden ayudar se los agradeceria muchisimo…

    #3966
    Imagen de perfil de ROALE66
    ROALE66
    Miembro

    Bueno ya resolvi mi problema… lo que era es que le di F3 me aperec el mezclador y la salida de estereo esta fulll entonces como que el programa para no saturar en las bocinas, me comprimia el volumen y parecia que alguien le bajaba y subia el volumen…. Ya coloque el master de la salida de estereo en un nivel medio y todo perfectooo…

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.