Lo Último
 

Problemas al grabar con Cubase 5

Inicio Foros Principiantes Problemas al grabar con Cubase 5

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 0 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de doniz doniz hace 5 años, 6 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicar
  • #4048
    Imagen de perfil de jotae
    jotae
    Miembro

    Soy realmente Super Nuevo en Cubase.

    Comencé a trabajar con Cubase 5 primordialmente haciendo pruebas de audio ya que los MIDIS prefiero continuarlos con Sonar 8.5 ya que lo conozco muy bien.(Mi trabajo está en http://www.prolatin.com/sml)

    Hice algunas grabaciones y todo andaba muy bien pero hace un par de días, sin haber modificado nada ni en el programa ni en mi equipo aparece el siguiente problema:

    Grabo el primer track con cualquier sonido. Todo OK! Cuando grabo un segundo o tercer track, al reproducirlo a veces se detiene el sonido y otras veces surgen una serie de ruidos como si fuera interferencia o como si se saturara el sonido. 

    Mi equipo es muy sencillo: Tarjeta de sonido Sound Blaster XF-1 Titanium. Teclados Yamaha y Korg. Procesador Core Duo Intel E8200 de 2.66GHz. 4Gb Memoria. Dos DD Sata de 500GB c/u.

    Como decía, todo funcionaba bien pero de repente se complicó. Agradecería mucho una sugerencia de dónde puedo buscar la anomalía. Cubase lo tengo configurado para Asio DirectX Full Duplex Driver (El que maneja mi Tarjeta de Sonido).

    Gracias, amigos.

     

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.