Lo Último
 

Se me mezcla la batería con la guitarra

Inicio Foros Principiantes Se me mezcla la batería con la guitarra

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  admin hace 6 años, 10 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3867

    vivadaganzo
    Miembro

    Buenos días,

    desde hace unos días he descubierto productormusical.es y he estado siguiendo los videotutoriales. Me parecen buenísimos.

    La cuestión es que me puse a crear una pista de batería con AD. Hasta ahí todo bien.

    Lo siguiente que me puse a hacer fue crear una pista de audio para grabar una guitarra rítmica. No sé que ocurre pero en la pista audio se me mezcla lo que grabo de la guitarra (la meto por el line-in de la tarjeta, no por el micro) con la batería. Y la pista audio resultante es una mezcla de las dos. Estoy un poco desesperado, ¿qué puedo estar haciendo mal? Debe de tener alguna explicación pero no consigo avergüarlo.

    Muchas gracias. Saludos a todos.

    #3868

    vivadaganzo
    Miembro

    Hola de nuevo. Ya está solucionado. Ayer me puse a trastear y todo tenía que ver con la configuración de la tarjeta de sonido. No entiendo muy bien por qué, pero estaba activado como entrada “la reproducción de midi?”. No sé. El caso es que puse en silencio una de las entradas y todo perfecto. Muchas gracias.

    #3869

    admin
    Jefe de claves

    Me alegro que lo hayas solucionado!

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.