Lo Último
 

Volumen pistas: problema

Inicio Foros Cubase Volumen pistas: problema

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de kakadelux kakadelux hace 4 años, 7 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicar
  • #5724
    Imagen de perfil de Cuintus
    Cuintus
    Miembro

    Buenas tardes a dodos

     

    Tengo un problema que no se resolver, a ver si me echais un cable. Me estoy iniciando en esto de la produccion, y utilizo el Cubase. El problema que tengo es que al insertar la pista de bateria (ezdrumer) me suena bajísimo, de forma que tengo que minimizar al máximo las demas pistas (Bajo – Trilogy y Sinthe Embracer) para que suene todo al mismo nivel… He revisado el mixer de ezdrumer y nada….Que es lo que hago mal?

     

    Las diferentes pistas midi (batera, sinthe, bajo) las creo mediante MIDI a traves de Band in a Box (guardo como MIDI un instrumento concreto del tema y lo arrastro a Cubase, y ahí lo trato !). No se si este sera el problema…individualmente suenan bien cuando las paso al Cubase, pero a muy distintos volúmenes…Confused

     

    Gracias de antemano.

    #5725
    Imagen de perfil de kakadelux
    kakadelux
    Miembro

    en tu pista midi izquierda abajo,,,,controles rapidos/parametros midi/cambio de velocidad y ponlo a tope,,,,,, si aun no tienes suficiente metele un compresor y prueba.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.