Lo Último
 

AYUDA CON ASIO4ALL Y REPRODUCTOR DE SONIDO

Inicio Foros Principiantes AYUDA CON ASIO4ALL Y REPRODUCTOR DE SONIDO

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Graurock74 Graurock74 hace 3 años, 11 meses.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicar
  • #7493
    Imagen de perfil de Graurock74
    Graurock74
    Miembro

    hola ,soy nuevo en este mundillo y he ido siguiendo los tutoriales ,que estan geniales,,tengo un problemilla al instalar asio4all,,me ha dejado de sonar el audio en algunas cosas como ver videos y demas,sin embargo el reproductor wmp se oye,,,bueno aparte de eso en cubase 5 no puedo oir las baterias en midi que hice ni la voz pero si oigo los bajos e instrumentos vst,los audio y drum midi me dan la señal pero no los oigo,,seguro se me ha desconfigurado algo pero no encuentro la solucion,si me pueden ayudar,gracias y saludos

    #7593

    Hola prueba a deshabilitar todos los dispositivos de win y luego configura todo desde el driver asio4all.

    #7934
    Imagen de perfil de Graurock74
    Graurock74
    Miembro

    hola ,gracias de antemano,soy un poco novato en esto,,como deshabilito los dispositivos de win?desde cubase o panel de control?

    gracias

    #7941

    Hola buenas desde el altavoz de win inferior a la derecha, boton derecho deshabilitas dispositivos de reproduccion y de grabacion. un saludo.

    #7942
    Imagen de perfil de Graurock74
    Graurock74
    Miembro

    ok,gracias,
    ahora me pasa que con asio4all no se oyen los instrumentos vts y en el win esta todo activado

    #7943
    Imagen de perfil de Graurock74
    Graurock74
    Miembro

    creo que he visto el fallo ,pero no se solucionarlo,,
    cuando pongo el asio4all voy al bus y me pone not conected,pero las opciones que salen no se puede conectar,,,como lo hago?
    gracias

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.