Lo Último
 

Cubase 5 no doy con el problema…

Inicio Foros Cubase Cubase 5 no doy con el problema…

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 0 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Dídac admin hace 4 años, 9 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicar
  • #5566
    Imagen de perfil de Espuru
    Espuru
    Miembro

    Hola, realmente llevo unos dias de loco tratando de resolver esto. Seguro que es algo de configuracion.
    La grabacion de pistas audio sin problemas. Las pistas midi utilizando sonidos vst tampoco. El problema lo tengo cuando quiero grabar una pista midi utilizando los sonidos del teclado, un Casio wk 3000 general midi. Ya lo tengo agregado en dispositivos midi, y en instrumentos externos. Di
    Sintomas
    1- grabo una pista midi1, canal 1, le otorgo un sonido del teclado y ok. Ahora, agrego una pista midi 2, canal 2, le quiero otorgar otro sonido e imposible. Me cambia el anterior y asi sucesivamente.
    2- otra cosa que me pasa es que si abro una pista desde instrumentos vst seleccionando el instrumento externo, en este caso el casio, y lo asocio a una pista midi no me deja hacerlo mas que una vez. Si quiero abrir otra pista me pone (ya utilizado).
    3- si exporto una mezcla en la cual hay una pista midi en el canal 10 con percusion, despues en la mezcla no aparece.

    En fin….estoy hecho un lio. Perdonad por tanta ignorancia y por el ladrillo….pero es que no doy avanzado en estos dias.
    Saludos a todos.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.