Lo Último
 

focusrite scarlett 2i4

Inicio Foros Cubase focusrite scarlett 2i4

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Lorena Lorena hace 3 años, 9 meses.

Viendo 7 publicaciones - del 1 al 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Publicar
  • #8918
    Imagen de perfil de pelu95
    pelu95
    Miembro

    hola! soy de argentina, y hago este post por un problema en mi home studio, tengo una computadora con win 7, 64 bit… uso cubase 5, y hace pocos dias me compre la placa Focusrite Scarlett 2i4, pero resulta que cuando conecto mi guitarra (epiphone sg) observo mucha latencia.

    nesesito ayuda

    como podria solucionarlo?
    desde ya muchas gracias!

    #8919
    Imagen de perfil de ivan rojas
    ivan rojas
    Miembro

    verifica si tienes la tarjeta configurada en cubase

    #8920
    Imagen de perfil de JARAPRO
    JARAPRO
    Miembro

    Hola, Verifica que el driver instalado no sea el que instala win 7 por defecto. si es el que trae el win 7 por defecto, te recomiento que descargues desde la web del fabricante el driver original, ya que el que trae el win 7 no lo es; y en ocasiones causa este tipo de prolemas con la latencia.

    #8945
    Imagen de perfil de pelu95
    pelu95
    Miembro

    muchas gracias por las respuestas! pero baje todo, ese es el problema, baje el driver pero cuando lo descargo no aparece nada, ese es el problema.

    #8946
    Imagen de perfil de Prez Alexiz
    Prez Alexiz
    Miembro

    hola bueno yo tengo la misma placa y lo uso con protools 10.3.0 y fl studio 10 y me funciona vien ve ah esta pagina y descargate los drivers cuando entres da click en download http://d3se566zfvnmhf.cloudfront.net/sites/default/files/focusrite/downloads/8169/focusrite-usb-2-driver-2.4.exe asegurate de configurarlo vien no uso cubase asi k npuedo ayudarte mas

    #8947
    Imagen de perfil de pelu95
    pelu95
    Miembro

    muchas gracias!! ya configure todo creo, mi problema mas detallado es este, baje el guitar rig, yo tengo una guitarra epiphone, y cuando toco para grabar tiene mucha latencia si toco el “boton” con el simbolo de parlante, que es el monitor, alli veo la latencia, si lo tengo desactivado no tengo casi nada de latencia, pero cuando grabo no puedo escuchar bien el efecto o el ampli que estoy usando. se entiende?

    #9014
    Imagen de perfil de Lorena
    Lorena
    Miembro

    ¿Alguien puede aconsejar alguna página web que me ayudará en la promoción de las bandas musicales? Me gustaría que mi banda sea más popular. Alguien me dio un enlace de artistecard.com. ¿Alguién usa sus servicios? Tal vez alguien sabe de otras páginas web, algo asequible? Le agradecería UN MONTON!!!

Viendo 7 publicaciones - del 1 al 7 (de un total de 7)

Debes estar registrado para responder a este debate.