Lo Último
 

Latencia inesperada!

Inicio Foros Cubase Latencia inesperada!

Etiquetado: 

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Dídac admin hace 3 años, 11 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicar
  • #7783
    Imagen de perfil de horacio
    horacio
    Miembro

    Hola a todos, me pasó algo muy raro con el Cubase 5, estaba grabando todo ok (usando una placa zoom H4 de dos canales), tenía grabadas unas 3 pistas, voz y guitarras, decidí grabar 2 más en simultáneo, 2 mics dinamicos tomando un par de bongoes y ocurre que ahora me graba desfasado en el tiempo… probé grabar una sola pista y me volvió a ocurrir lo mismo!!

    vacié la papelera por si tenía algo que ver, y no se solucionó.. alguien tiene una idea?
    Gracias!!

    #7875
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Te refieres a que en directo se escucha desfasado o a que realmente se graba desfasado?

    Es extraño, te sigue pasando?

    #7904
    Imagen de perfil de horacio
    horacio
    Miembro

    Gracias Dídac, se escucha en fase, pero se graba desfasado… intuyo que es un problema de memoria porque cuando tengo pocas pistas no me lo hace, igual cuando me sucede eso, reacomodo las pistas y listo.. tampoco estoy haciendo una producción profesional y mis equipos son bastante básicos

    Saludos!

    #7907
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Ya pero es algo bastante raro.

    Mira ves a configuración de dispositivos, sistema de audio VST

    Hay una pestaña que pone algo de “compensar latencia del sistema” prueba a cambiarlo (si esta activado desactivalo y viceversa).

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.