Lo Último
 

no me encuentra instrumentos VST! AYUDA!!

Inicio Foros Principiantes no me encuentra instrumentos VST! AYUDA!!

Este debate contiene 16 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  Kharma hace 5 años, 2 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 17)
  • Autor
    Publicaciones
  • #5983

    ciberlokura
    Miembro

    Hola amigos, me encanta la página y miro todos los tutoriales de cubase 5. Mi problema es este: cuando aprieto F11 y aprieto en un instrumento no lo encuentra me pone: no instrument.

    Leí un monton de post sobre como solucionarlo pero tampoco me funcionaron. Ademas cuando pongo para ver la carpeta donde estan instalados los plug-in me pone una carpeta q no existe! Por favor necesito una respuesta! quiero solucionarlo! gracias!

    #5984

    Rafadecai
    Miembro

    Revisa donde instalaste los plugins tiene que estar en esta ruta C:Program FilesSteinbergvstplugins

    #5985

    ciberlokura
    Miembro

    creeria q estan ahi pero cuando pongo el cubase y pongo en la informacion de plug-ins y pongo esa carpeta no los encuentra tampoco! Cry

    #5986

    ciberlokura
    Miembro

    cierto, yo a los plugins los encontre en vst3 presets no en la otra carpeta! y pase las carpetas con los plugins a VSTPLUGINS, pero nada funciona! Yell

    #5987

    Rafadecai
    Miembro

    Pues cosa rara amigo debe de estar alli ,¿ tienes algun otro daw instalado aparte del Cubase 5 ?.

    #5988

    ciberlokura
    Miembro

    que seria daw? jjaja disculpame q te pregunte es q soy nuevo :$

    #5989

    ciberlokura
    Miembro

    ademas las carpetas con los plugins son archivos .vstpreset es lo mismo?

    #5990

    ciberlokura
    Miembro

    ahi lo reinstale y los encontro a los intrumentos pero no se escuchan los archivos midi :¬(

    #5991

    Rafadecai
    Miembro

    tienes que activarle las pistas midi

    #5992

    asencio
    Miembro

    A mi me paso que no me encontraba los vst y además no sonaba el único que me aparecía el ezdrummer con el teclado virtual.
    Lo desista le todo y además formatee mi pc y de nuevo a instalarlo todo.
    Y ssiiiiiii funciono todo de nuevo.
    Creo que esa seria la mejor obsion

    #5993

    ciberlokura
    Miembro

    y como las activo? :p yo vi los tutoriales pero no se si en alguno me explica como. Yo siempre importo un archivo midi, q es californication de los red hot chilli peppers, pero no se escucha nada 🙁

    #5994

    Rafadecai
    Miembro

    En que instrumento abres la pista midi ? . Primero abre una pista de instrumento luego cuando te salga el cuadro ke dice que le asignes una pista midi al instrumento le das a aceptar y en donde pones instrumentos vst mira las entradas y que tiene y activa todas las pista ke ocupe y listo puedes ver un video tutorial aki mismo del groove agent one hay te puede guiar para los demas instrumentos porque siempre es el mismo procedimiento para todos los instrumentos.

    #5995

    ciberlokura
    Miembro

    ahi esta, lo hice gracias! aun no conseguí q se escuche la batería pero ya lo voy a hacer funcionar! jaja

    #5996

    Rafadecai
    Miembro

    Perdona que se me olvido pasarte el enlace del tutorial para ke lo veas aki lo tienes es de aki eh no es mio

     

    feature=relmfu

    #5997

    ciberlokura
    Miembro

    listo ya lo hice y funciono, gracias!! ahora otra pregunta, hay algun programa que quite la voz de una canción? no me digan el audacity porque lo probe y no funcionó :p por favor, si habria alguno me lo podrian decir? lo necesito! es urgente!! gracias

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 17)

Debes estar registrado para responder a este debate.