Lo Último
 

No me suenan ni el teclado midi ni el guitarface II en cubase 5

Inicio Foros Principiantes No me suenan ni el teclado midi ni el guitarface II en cubase 5

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Dídac admin hace 5 años, 9 meses.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicar
  • #3822
    Imagen de perfil de gus2021
    gus2021
    Miembro

    Hola!

    quizas este tema ya esta repetido por ahi, pero me he leido todo y he visto los tutoriales ( q me parecen estan excelentes) pero no consigo hacer nadar nada de mis dispositivos, un teclado midi 49 teclas, y una interface guitarface II.

    Ya hice los tutoriales de arriba a abajo y a pesar q en el cubase parace todo bien, lo unico q suena es cuando exporto una pista estereo. Y mienstras veo el tutorial el cubase recibe senal del audio q se genera por el video, pero de mis dispositivos nada de nada.

    Agradeceria alguna orientacion!

    Gracias

    Gus

    #3823
    Imagen de perfil de Damonro
    Damonro
    Miembro

    Hola, no tengo claro si el problema que tengo yo es el mismo o no….

    en principio, hola a todos, soy nuevo aquí y también en esto de cubases, programas de sonidos, plugins, y la madre del cordero…

     

    … el caso es que llevo cosa de una semana intentando configurar y hacer que funcione todo…

     

    yo tengo el cubase5 y el guitar rig4, he conseguido meter el .dll del guitar rig en la carpeta correcta del cubase, y ahora puedo seleccionar como una inserción del cubase el guitar rig4, pero NO SUENA, si ponga en guitar rig ignorar efecto, entonces oigo la guitarra en limpio, pero si pongo los efectos, no suena nada…..

     

    I don't understand!! 

    creo que es más o menos lo que te pasa a tí… si alguien puede arrojar un poquito de luz…

     

    gracias!!

    #3824
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Son dos problemas diferentes,

     

    gus2021, mirate de nuevo el tutorial de “primeros pasos en cubase” y asegurate de hacer todos los pasos uno a uno, primero selecciona tu interfaz de sonido en conf de dispositivos, despues ajusta los buses, etc. El problema lo tienes con el interfaz y no con el teclado.

     

    Damonro, si tienes problemas con el guitar rig y es original, contacta con native instruments y ellos te solucionaran el problema, pero suena a problema de instalación del plugin.

     

    Un Saludo!

    #3825
    Imagen de perfil de Damonro
    Damonro
    Miembro

    Sí, eso intentaré, gracias

    #3826
    Imagen de perfil de Damonro
    Damonro
    Miembro

    nada, les he escrito 3 mensajes y no responden.. el primero es de hace ya 2 semanas.

     

    Nadie sabe nada,… que pogo me gustan estos “problemas fantasma”,…seguiré intentándolo.Frown

    #3827
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    No puedo ayudarte más si no me explicas más el problema, windows reconoce tu tarjeta? la has seleccionado en configuracion de dispositivos? Has configurado los buses? Has seleccionado los buses correctos en las pistas? Te aparece todo correctamente?

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.