Lo Último
 

Problema con Auto-tune 5 en Cubase 5

Inicio Foros Principiantes Problema con Auto-tune 5 en Cubase 5

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de @jorgeGuzz @jorgeGuzz hace 4 años, 6 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicar
  • #5874
    Imagen de perfil de Donko.J
    Donko.J
    Miembro

    Buenas a todos, veréis tengo el problema de que instalo el pluging de auto-tune pero cuando abro cubase y voy a inserciones y no aparece, he mirado el tutorial de instalación de plugins, he seleccionado la carpeta de plugins en plugins vst, lo instalo ahi y nada, es mas al abrir cubase me da error de que no se encuentra un archivo, concretamente el archivo “MSVCR71.DLL” lo he buscado y ese archivo está en lo que sería la biblioteca del plugin (o eso creo) y creo que ahí está el problema, que elijo mal el sitio de la instalación de la biblioteca, puede ser? y de ser así, donde la instalo?

     

    PD: Uso cubase 5 y el auto-tune que intento instalar es también el 5, he provado diferentes versiones (5.09 y 5.08) y las dos me dan el mismo problema.

     

    Gracias por vuestro tiempo! un saludo!

    #5875
    Imagen de perfil de @jorgeGuzz
    @jorgeGuzz
    Miembro

    Ah me paso exactamente igual, mas sin embargo probé con una versión anterior de autotune y ando, mas te recomiendo buscar mejor Antares Autotune Evo 6, prueba con ese y me cuentas como te va.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.