Lo Último
 

Problema en cubase 5, pérdida de volumen espontánea

Inicio Foros Cubase Problema en cubase 5, pérdida de volumen espontánea

Etiquetado: 

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  DavidLP hace 2 meses, 1 semana.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #13420

    DavidLP
    Miembro

    Hola muy buenas, desde hace un par de dias estoy teniendo un problema en el cubase 5, al cual no le di mucha importancia porque creía que era un problema interno del programa y que cuando exportara la pista la mezcla sonaría limpia, pero no, persiste. El problema es el siguiente :</p>
    <p>Cuando estoy reproduciendo el audio de vez en cuando a algunas pistas les baja el volumen por 1 segundo, es decir, si tengo una voz con 10 instrumentos mas, la voz sonando a -3db, por 1 segundo pasa a estar casi completamente en silencio, y luego retoma su volumen normal. Mientras esto sucede, las demás pistas siguen sonando a su nivel correspondiente. No hay cortes en toda la mezcla ni chasquidos por falta de memoria. Me puede pasar con cualquier pista un par de veces durante la canción. He comprobado que no es problema de la CPU ni de latencia ya que tengo casi todas las pistas congeladas y la CPU esta sobre un 50 o 60 %, y a demás tengo el buffer de la tarjeta de sonido al máximo ( Estabilidad al máximo pero el tiempo real al mínimo).<br />
    He probado a desactivar los plugins y sigue el problema. Cuando exporto la mezcla final, al reproducirlo fuera de cubase, esas bajadas de volumen que son casi un corte pleno, siguen apareciendo, osea que me afecta a la pista completamente.<br />
    No se que tipo de problema puede ser, espero que me puedan ayudar, estare muy agradecido de ante mano con todo tipo de ayuda !!

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.