Lo Último
 

PROBLEMAS CON CUBASE5

Inicio Foros Cubase PROBLEMAS CON CUBASE5

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Dídac admin hace 6 años, 5 meses.

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Publicar
  • #3018
    Imagen de perfil de MISOL99ES
    MISOL99ES
    Miembro

    Hola ente todo felicitarte por tus tutoriales, bueno mi problema es que en el tutorial 4 de cubase

    en el minuto :01:20 del video se ve que escojes en la pestaña inserciones ampli 3 o algo asi

    pues yo en mi cubase 5,Cry  no la tengo como es esto,

    #3019
    Imagen de perfil de JMALKALINAS
    JMALKALINAS
    Miembro

    El Amplitube 3

     

    Es un instrumento vsti. No viene de serie con el Cubase 5.

     

    Hay muchos plugins e instrumentos para el Cubase, ese es sólo uno para efectos de Guitarra.

     

    Salu2

    #3020
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Hola,

    Como dice Jmalkainas es el Amplitube 3, y no viene en Cubase, pero me gustaría corregir que es un EFECTO vst, no hay que confundir los efectos con los instrumentos virtuales, son dos cosas totalmente distintas.

    Un saludo!

    #3021
    Imagen de perfil de MISOL99ES
    MISOL99ES
    Miembro

    vale me a sido de mucha ayuda ya e instalado los instrumentos  y los efectos en cubase

    …a hora ya lo entiendo muchas gracias soys la caña.y los tutoriales de lujo +1.000.000.000.000.000.000

    #3022
    Imagen de perfil de bluesmen
    bluesmen
    Miembro

    Hola  todos, soy nuevo aqui, ante todo muy buenos los tutoriales en video sobre cubase, queria preguntar algunas cositas dado que estoy aprendiendo a usar el programa, tengo una placa M Audio USB fast track conectada a un notebook toshiba, la cosa es que el cubase no me reconoce el driver especifico de la placa, si lo hace por ejemplo el guitar in tone (programa de efectos), solo me ofrece el asio multimedia driver y no me da opcion de cambiarlo y no puedo usar el boton de monitor ya que al intentarlo me produce mucha latencia, hasta sin poner efectos, aduzco esto al tema del driver. Otra, en una de las desinstalaciones del programa al configurarlo no me salio mas la placa con nombre usb fast track en el listado de dispositivos asio en el cuadro de conexiones (entradas salidas), solo sale 1 y 2 tanto para entrada como para salida, he grabado y todo OK pero antes lo teia asi como identificada la placa, en resumen como seria la configuracion correcta para una placa externa, les agradezco su ayuda de antemano, muchas Gracias.

    #3023
    Imagen de perfil de bluesmen
    bluesmen
    Miembro

    Ahh estoy usando el cubase SX 2.2.0 built 35 con win vista 32 bit, si es que les da un dato, graciassss.

    #3024
    Imagen de perfil de JMALKALINAS
    JMALKALINAS
    Miembro

    Creo que en este tutorial de Basic encontrarás la solución:

     

    http://www.productor…..-asio4all/

     

    Tal vez no necesites los drivers asio4all y unicamente tengas que activar tu placa en cubase.

     

    Suerte

    #3025
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Hola,

     

    Debería salirte la opcion de utilizar los drivers de tu tarjeta de sonido, si tu tarjeta de sonido tiene drivers asio, pero me extrañaría que no los tuviera tu tarjeta.

     

    Si no te aparece prueba a reinstalar los drivers de la tarjeta, nose si por lo que dices al final nos comentas que ya lo has resuelto o no, no he acabado de entenderlo.

     

    Un Saludo

    #3026
    Imagen de perfil de Gus
    Gus
    Miembro

    Hola bluesmen,

     

    Eso me puede sonar a que el software de tu interface no ha instalado como es debido el controlador asio, o el software está desactualizado para el modelo de placa y chipset que tengas.

    Prueba a decargarte la versión que haya mas actualizada de tu interface y mira a ver si te instala el controlador asio como es debido, antes  decirte que primero desistales el último sftware de tu interface que hayas instalado.

     

    Espero te sirva de ayuda.

     

    Saludos

    #3027
    Imagen de perfil de Eduardo
    Eduardo
    Miembro

    Okay

    Hola que tal
    tengo un problema con el cubase 5
    porque en las conexiones VST en las salidas me dice que no esta el dispositivo conectado
    que podria hacer para que funcionara y para poder configurar la salida ya que me lo muestra como no conectado el puerto de dispositivo
    Muchas gracias

    Saludos

    #3028
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Hola eduardo,

    ¿Tienes instalado asio4all? Si lo tienes mira el primer tutorial:

    http://www.productor…..cubase5-1/

    Y donde a mi me sale que no puedo usar las entradas mira a ver que motivo te da a ti y nos lo cuentas a ver que ocurre y te ayudamos.

     

    Un Saludo

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

Debes estar registrado para responder a este debate.