Lo Último
 

Problemas trabjando con Cubase 5 y m-audio

Inicio Foros Principiantes Problemas trabjando con Cubase 5 y m-audio

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Dídac admin hace 6 años, 3 meses.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicar
  • #3319
    Imagen de perfil de Miguel H.
    Miguel H.
    Miembro

    Hola a todos/as.

    Llevo dos meses trabajando con una fast track pro de m-audio y el cubase 5.

    Utilizo los plugins de guitar rig y amplitube para los efectos de guitarra y bajo. Resulta que cuando tengo varias pistas grabadas sale un cuadro de diálogo en cubase diciendo que la cpu está sobrecargada.

    Ya he probado a tocar la latencia de la tarjeta pero sigo teniendo este problema.

    Utilizo un portátil con un inter core duo T4300 con 4 gb de memoria y windows 7 a 64 bit.

    ¿Quien me podría resolver este problema?. Así es imposible hacer nada.

    Muchas gracias…….

    #3320
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    ¿Cargas el guitar rig o amplitube en cada pista? Son plugins que requieren mucho procesamiento, fíjate en la barra de carga de CPU a ver en que % la tienes cuando cubase te dice eso.

     

    Para grabar guitarras con estos vst deberías ponerlos en la entrada para grabar las guitarras directamente con el sonido procesado. Fíjate en el 4º tutorial donde habla sobre las inserciones y envios.

     

    Un saludo!

    #3321
    Imagen de perfil de Miguel H.
    Miguel H.
    Miembro

    Exacto, lo que hago es cargar el plugin en la pista.

    Esta tarde he estado probando un rato lo que me has indicado, insertar el vst en la entrada.

    Voy ha trabajar en un proyecto nuevo para utilizar los plugins como dices a ver que tal me va. Ya te contaré.

    Muchas gracias por tus indicaciones…

    Saludos….

    #3322
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    De nada! Ya nos cuentas

    #3323
    Imagen de perfil de Miguel H.
    Miguel H.
    Miembro

    Hola Basic!

    He estado trabajando varios días en un nuevo proyecto y he seguido tus indicaciones con respecto a los vts. Por fin me he enterado de como insertarlos en el bus de entrada, ya no tengo problemas de sobrecarga de memoria.

    Ha sido todo un alivio por que pensaba que el problema era de la tarjeta de audio.

    Gracias y saludos……

    #3324
    Imagen de perfil de Dídac
    admin
    Miembro

    Me alegro miguel, mucha suerte en tus producciones!

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.