Lo Último
 

Se me graba en cubase 4 el metronomo cuando grabo una guitarra en audio ¿porque?

Inicio Foros Principiantes Se me graba en cubase 4 el metronomo cuando grabo una guitarra en audio ¿porque?

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de alexis alexis hace 4 años, 5 meses.

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Publicar
  • #5051

    Pues eso, que se me graba el metronomo cuando grabo una guitarra en audio y no se como arreglarlo, ya puse un anuncio antes con otro ejemplo pero no hubo suerte, haber ahora si alguien me puede ayudar por favor,

    #5052
    Imagen de perfil de Solo Maker
    Solo Maker
    Miembro

    Dime el equipo que tienes y cómo lo tienes todo conectado, así puedo ayudarte mejor.

    #5053
    Imagen de perfil de asencio
    asencio
    Miembro

    mira en devices/vst coneciones/ y mira que en imput comprueba que no estan cogidas los main_in y si es hacín escoge una linea.

    espero que te sirva

    #5054

    tengo un pentium dual core, E6600, 3,06GHz,memoria ram 3,00gb, 32bits, modelo: ASUS responde con sata. CUBASE 4 Y WINDOWS 7. Respondo a moderator

    #5055
    Imagen de perfil de Solo Maker
    Solo Maker
    Miembro

    Pero lo que me interesa es cómo conectas la guitarra al pc y que tarjeta de audio utilizas,

    #5056

    tarjeta soundblaster x-fi y la conecto de  manera que, yo el sonido lo saco por una minicadena entonces la coloco por el puerto “out”de la tarjeta con los cables rojo y negro, despues con el cable de la pedalera que sale en “out” lo meto en la tarjeta en la entrada “in” y ya esta.

    #5057
    Imagen de perfil de Solo Maker
    Solo Maker
    Miembro

    Pues mira en la configuración de la tarjeta, porque yo usaba la audigy y no me daba ese problema. Es muy raro que se te grabe también el metrónomo. Mira también en el Cubase en la configuración del metrónomo, a ver si tiene alguna opción que sea la grabación del mismo.

    #5058

    Vamos a ver si lo he echo bien, entro en cubase dispositivo, configugacion de dispositivos, puertos de entradas y salidas están en la soundblaster activos. Esto va bien, ahora configuracion del metronomo: opciones del metronomo he quitado metronomo en la reproduccion y en la grabacion 1º uno despues otro, despues los dos, y nada, me biene clic de audio que no es nada, clic midi que no es nada, opcciones de precuencia que no es nada ya tambien probado ehhhh. Pero nada tio, no consigo de quitar la claqueta en la grabacion. que pesadilla pufff…yo creo que puede ser por el cubase que tengo que está mal configurado o algo por el estilo porque es que ya no se por donde mirar si en los manuales tampoco biene  y mi cubase 4 me lo descargué con mucho trabajito. Saludos y gracias por tu ayuda amigo.

    #5059
    Imagen de perfil de Solo Maker
    Solo Maker
    Miembro

    Prueba con el Cubase 5.

    #5060

    voy a probar haber que pasa ya contaré.

    #6413
    Imagen de perfil de alexis
    alexis
    Miembro

    pregunta, estas escuchando el metronomo por los parlantes?? proba escuchandolo con auriculares. Me parece que se filtra por los mics de la guitarra y se acentua mas cuando a la grabacion le agregas gain

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

Debes estar registrado para responder a este debate.