Lo Último
 

Se mete ruido al grabar aún con el volumen de microfono a 0.

Inicio Foros Equipo de Estudio Se mete ruido al grabar aún con el volumen de microfono a 0.

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Imagen de perfil de Rodriguez Mario Rodriguez Mario hace 1 año, 1 mes.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicar
  • #12888

    Hola amigos, ultimamente me atreví a mostrar mi musica al mundo, mi música es acustica, solo guitarra acustica y mi voz, es por eso que compre un microfono condensador (Audio Technica 20-20 usb) para poder grabar con una buena calidad. El problema es el siguiente, al grabar en cubase o cualquier programa, entra un ruido que no es de el microfono. Grabe un audio del ruido aquí http://www.mediafire.com/listen/e23z53o9gwi7oe2/ruido.wav (se aprecia mejor con auriculares)

    Ese ruido se graba aun teniendo el microfono con el volumen en 0, por tanto no es el microfono el que lo genera (Fue por eso que invertí tanto en él, porque quería un microfono bueno). El ruido se reduce por completo al inicio utilizando ZNoise de Waves, el problema es cuando necesito subir el volúmen de la mezcla y empiezo a agregar altos con ecualizadores o compresores, ya que ese ruido aun con el ZNoise empieza a notarse de nuevo, y si lo elimino por completo bajo muchisimo la calidad del audio, por lo que usar un plugin de reduccion no es la solucion en este caso. No se si se deba a mi tarjeta de audio o algo más.

    Tengo un Pc con un dual core a 3.0 Ghz, 5 Gb de ram y 1 TB de disco duro (dos discos de 500 GB respectivamente, uno guarda el sistema y programas, y otro los archivos personales, documentos imagenes etc) y utilizo la tarjeta de audio integrada. Creen que el problema se deba a la tarjeta de audio? o puede ser algo más?

    #12889
    Imagen de perfil de Hark Alex
    Hark Alex
    Miembro

    Yo tenia el mismo problema grababa con cubase 7 e interfaces y micro no había problema,pero al tratar de usar un micrófono de USB precisamente el mismo ke tienes emite ese subido lo ke hice fue cambiar adobe audición 6 y por arte de magia el zumbido desapareció

    #12892

    Pues acabo de probar grabando con el adobe audition cs6 y se sigue oyendo :/

    #12893

    Acabo de probar siempre con adobe audition, pero como lo tenía configurado con ASIO lo cambie al mme de windows, al grabar así se escucha siempre pero con un volumen mucho más bajo, por tanto no creo que sea el microfono :/ tendré que comprar una tarjeta de audio?

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.